生日礼物作文
妈妈就像我肚子里的蛔虫,总能知道我心里想什么,所以从我记事起的每个生日,总能收到妈妈别致的礼物。
今天是妈妈的生日,我也想给妈妈准备一份礼物。但是准备什么礼物好呢?我数了数储蓄罐里的钱,“嗯!买一个蛋糕应该够了!妈妈最喜欢吃包子,如果买蛋糕还有剩余,我就再去买几个包子!”我满心欢喜的想着。
咦?还有一包卡纸静静地躺在我的书桌前,我用这几年的画画课上所学的知识给妈妈做张贺卡吧!画一顶漂亮的皇冠,做三朵高雅的兰花,来几支不同红色的口红,认认真真地写上祝妈妈“生日快乐”的话,妈妈看了一定会喜欢的吧。
噢噢噢!我书包袋里还有一张100分的语文卷呢,等会儿也一起给我亲爱的妈妈!