青春无悔作文
青春是一团熊熊燃烧的烈火,让人热血沸腾。青春是一座色彩缤纷的花园,让人流连忘返。
青春是一曲旋律优美的音乐,让人听之动容。
——题记
青春的我们,有一颗炽热的心;青春的我们,敢于大胆的追求;青春的我们,从不走寻常路;青春的我们,崇尚自由自在,无拘无束的生活……
暮然回首,我们怀揣着一个遥不可及的梦,毅然打开了青春的大门,在这里,我们经历了悲欢离合,但心中的梦似乎永不灭。我们大胆的插起梦想的翅膀,驶向梦的彼岸,即使道路上布满荆棘与坎坷,我们仍然没有放弃,战胜着,斗争着,永不服输……这就是青春,无悔的青春!
或许,有些小叛逆,就是叛逆让我们懂得珍惜。因为有一颗叛逆的心和满腔叛逆的血,我们不再是父母手中的的掌中宝,我们慢慢地将自己的命运从父母手中抢到自己手中。我们不愿靠父母,要自立。因为叛逆,我们不太注重规则,我们想改变规则,不想让规则束缚我们,我们要自由!叛逆伴随我们左右,使我们改变自己,逐渐成熟起来。
青春是一首诗,它蕴含着我们的风华正茂;青春是一幅画,它展现着我们的斗志昂扬;青春是一壶酒,它酿造着我们的自信拼搏。十年寒窗苦读,他日金榜题名,我们要用青春的双手,写出灿烂的篇章。
人们历来把青春视为花朵一般美丽,黄金一样宝贵。因为它蕴藏着蓬勃的生机,凝聚着不竭的活力,它是热血,激情,理想,信念。奋发向上的精神和无穷的创造力所汇聚的最美丽的交响曲。因为年轻,我们可以灿烂的笑,伤心的哭,可以编织一个个动人的故事;因为年轻,我们有在满天星斗下细数繁星的闲情逸致,有指点江山激扬文字的壮志豪情。
正值豆蔻年华的我们,应牢牢抓住青春的每分每秒,紧紧追随青春的脚步。至少,拼搏了,无怨无悔,努力了,问心无愧!
当清晨笼罩的烟雾散去,当夜晚星空璀璨
青春彼岸,正一天天灿烂
无论未来多远
一切依然那么灿烂
让天空解释美好
白云诠释纯洁
迎接我们的未来,精彩未完的未来
珍惜岁月珍惜青春
努力,拼搏
青春无悔!