我的青春里有你作文
六年级是一个使人悲伤的年级,每到期末的时候总是有很多人再也见不到了,当然,我也不知道我还能不能见到你。
两年过去了,你过得还好吗?很高兴能够认识你,你曾在我的青春出现,我便已知足,我不求你是否能够记住我,记得特别牢,但我只愿当别人提起我的名字时你能有印象,你的潜意识里有我这个人。
我们相识六年级,分别也在六年级,仅仅一年的时间,对我最大的幸运便是我遇见了你,如果你没有出现在我的生活,我不知我是否会交到好朋友,交到一个知心的好朋友。
我不知你是怎么了,自从七年级开始你就再也没有和我说话了,就连你也不理我了,我不知道你是不是忘了我,我的名一直没换,为的就是你能认出我来,怕的就是你认不出我来,有时我主动给你发消息你也不曾回我,你不知道,有一次给我分享了一个漫画的链接我当时很兴奋,想着你终于肯理我了,但当我想要给你发信息时,却发现你并不在线,我的心情瞬间跌落到了谷底。有好几次我和以前同学同学聊天时提到你,问他们知不知道你在哪里,可结果总是不那么美好,他们都不知道。
回想我们的点点滴滴,总是潸然泪下,有时便会埋怨你,我知道那不是你的错,但我忍不住,我只是想要你回我一个信息,哪怕一个分享也行。
还记得吗?在学校里我们一起玩闹的日子,一起刷题的日子,一起畅谈人生的日子。那时我们是多么开心啊,每到星期三,我们总是谈到我们成为好朋友的那节体育课,好似有魔力似的,总是让我们不自觉的说道。
那天下午很热,阳光高高的挂在天上,释放着强烈的光芒,一点也没有减弱的意思,体育老师让我们解散,自由活动,那时我刚刚来这个学校,人生地不熟,谁也不认识,没有人和我玩,是你走过来陪我,你为我唱歌,我静静的听着,你的声音很好听,唱出的歌曲很美妙,我不自觉的被你吸引,后来我们慢慢熟悉,成为了无话不谈的好朋友,以后的每节体育课,只要老师让我们自由活动你都会为我唱歌,唱不同的歌曲,美妙的歌声在我脑海中徘徊,久久未曾散去。
要说令我印象最深刻的便是那六年级期末放假前夕了,伤感的情绪在各个宿舍之间蔓延,没有人是开心的,气氛一点也不活跃,很伤感,那时,你哭了,哭的稀里哗啦,哭的令我心痛,我们不在一个宿舍,我没有乱窜宿舍的习惯,但是当我听到你哭了时,我第一次踏入了你们的宿舍,这是我来这个学校第一次窜宿舍,也是最后一次,因为过去今天我们就都要走了,我走过去安慰你,但你还是不停的哭,你舍不得大家,舍不得我,你怕再也没有机会见不到我们了,我们要到不同的地方去上学了,能见面的几率可以说是连百分之二十都达不到,你不愿分离,我只能不停的安慰你,这期间也有好几个人哭了,我看看她们,再看看你,泪水也快要落下,但我忍住了,我没有让自己哭出来,但泪水还是在眼中不断地打转。
我想你了,我总是会不由的想起我们曾经一起的时光,有时我会幻想,幻想着你也在想我,也许这是真的吧。
我感谢青春,它让我遇见了你,我的青春有你,足矣。