20xx年8月14日这一天终于等来了,我盼望已久的青奥会在六朝古都南京举行了。世界各国的运动员都来到这里比赛。我很荣幸地被选为青奥会的志愿者,服务青奥会。五湖四海的青年运动员全都来到了南京,人山人海。
我引导行人往场馆里走去,忽然,听到一个小孩的哭声,我一眼望去,一个5岁左右的小男孩在哭着找妈妈。我问他:你几岁了,叫什么名字,我带你去找妈妈。说着,说着,广播里传来了好消息,小男孩的妈妈找到了。小男孩走后,我继续引导着行人,时间一分一秒的过去了,青奥会一天的志愿者工作结束了。忽然,我耳边传来了熟悉的声音。“起床了,起床了······”。我睁眼一看,原来是妈妈叫我起来上学啦!原来我是在做梦啊!
我真希望能早点梦想成真。