20xx,这个日子大家都不陌生,青奥会将在南京举行!听到这个振愤人心的消息,做为一个南京人,一个中学生应该立即行动起来,与青奥共成长。
我觉得,青奥会是一个南京人展现自己的好时候,我们要把南京人的活力展现出来,让别人更喜欢南京。
我期待的青奥会是清新的,我希望在青奥会前开车的人不要开了,虽然还有尾气,但能减少一点就减少一点,最好那时没有一人开车,随处可见骑自行车的人。城市里焕然一新。路人见到垃圾就会捡起,扔进垃圾箱里。路边干干净净,没有杂物,让人觉得这里充满了活力。
我期待的青奥会是友好的,无论哪国人,我们都会热心交谈;无论遇到什么困难我们都会伸出援助之手来帮助;无论你来时心情多么不好,当你看到青奥,所以烦恼都被抛到九霄云外去了。
到了20xx年,我就是一名高中生了。到时候,我要去当志愿者,去帮助外国人,告诉他们南京的路线,他们不知道的我告诉他们怎么做,让他们感受到我们国家的友好。
同学们,20xx,这个日子不远了,南京是我们的家园,大家应尽一份力,一起携手共创这次难得的青奥会。