青春作文
我们期盼已久的青奥会于20xx年即将在南京举行。南京是一个山清水秀、绿树成荫的美丽城市,有悠久的历史,有热情文明的市民,作为一名南京的小学生,我感到无比自豪。
我觉得我们小学生应该与青奥共成长。从现在做起,从自身做起,从身边的小事做起,用实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。做为南京的小主人,我们要礼貌待人、彬彬有礼,要维护和平和秩序,要积极参与做一个青奥志愿者,传播南京“活力青奥、青春南京”的理念和南京的文化。我们还要强身健体,参加各项体育锻炼,以健康的体魄展示美丽南京人的风采。
我期待青奥会来临的时候,所有的城市建设已经竣工,隧道、高架桥全部投入使用,道路顺畅,永不堵车。路面整洁干净,空气清新,每一条主干道的安全岛种满五颜六色的鲜花,花园般的南京城将以高度地热情迎来五洲四海的参赛运动员。
我期待青奥会赛场上,中国的运动员凭借坚强的意志和不服输的拼搏精神为祖国争光,获得各个参赛项目的金牌。
我期待比赛结束后,南京能给所有的运动员留下美好的印象。