成长的作文
当我打开书橱的时候,我就会发现有许多宝藏在我面前,等待着我拿出一个个宝藏,来慢慢的欣赏它。你们想知道我说的宝藏是什么吗?你可真聪明,那就是我的书。这些书都会在我的脑海中,永远不会被抹灭。
书是一个无边无际的大海,在书中可以学到许许多多的知识,叫我们在知识的海洋里无忧无虑的畅游。我伴着明威的脚步去陪伴老人钓鱼,我还可以去陪伴多罗西找到回家的路。一本本书让我们学到了很多生字,一本本书让我学到了很多的知识,一本本书让我们架起了友谊的桥梁。让书伴我们成长吧!