成长类作文
不知不觉就进入成人了,想想怎么感觉过得太快了呢?
小的时候,从不会走路到学习走路,学习语言,在到学习知识,只有不断成长才能更快掌握更多的知识来填充大脑,时刻为它增加营养,补充水分。
我们的小学是个最基础的阶段,学得也不少,接受的也不慢,不过父母对我们的关爱真是太重要了,没有他们的细致呵护,还有老师的精心培育,就没有一个优秀的学生。真的要感谢他们对我们最无私的付出和不图回报的给予。
在大一点,上初中了,父母可以省点心了,因为我们有了自我的需求,能尽量的管好管住自已,会学习了,懂得了好多以前不懂的东西,当然还是会做错事,弄坏东西,我们也不是故意的,可是不经意间就把一件事情做砸了,想想真怪恼人的。于是失败是成功之母,我们学乖了,以后做事情小心点了,不是那么爱出错了,感觉大了真好。
高中也是一个让人留恋的地方,好朋友多了,我们的修养个头也高了,更会支配我们的时间了,真的喜欢这个年龄,一些事情全是自个来了,当然学习最重要了,要好好学习,奋力拼搏,为梦想而大战,希望我们的梦想都能开花结果,有一个美好的灿烂的丰盈的果实。这是个大战的时节,一切都要好好把握,好好掌控,时局就在我们自个手里呢?好的学习方式,学习态度,才能成就北大清华的梦想,为国家更繁荣富强,我们一定会努力加油的。
只要有梦想,有目标,在有一个行之有效的计划,相信我们的成功就在不远处向我们招手呢?加油吧,成功就是我们的。