礼物作文
礼物让人开心、惊喜、欢喜。直到现在我已收到过200多件礼物了,但最让我开心的是妈妈给我的礼物:母爱!那天也改变了我对从不关心我的母亲的看法。那天晚上我在床上不停的打滚外婆拿了温度计来量体温来量。“呀39度发烧了啊!”外婆惊叫起来。她一时手急无措都冒出了冷汗,没办法只有打电话给加班的妈妈了。妈妈回来后已是半小时后,这期间我在不停的想:妈妈从不关心我她会不会不理我继续工作呢?还是放下手头的工作来陪我渡过这人上中的坎坷呢?在门口开了的那一刻我终于确定了。妈妈立刻背上我往医院走去。妈妈本想叫辆车去可现在11点了都没车了!只好走路去了。
一路上妈妈不停地滴出豆大的汗水,我在妈妈背上又体会到小时候妈妈带我的感觉。不知不觉又冷又热的我在妈妈中度的背上不知不觉的睡了。第二天醒来时睁开的第一眼看到的是挂在架上的医药瓶、均速下滴的药水和睡在身旁的妈妈。我不由得又开始抱怨了因为作为母亲连儿子受病的一夜都没挨过。后来妈妈去结账,护士说:“小朋友,你妈妈真疼你在你身边陪伴了一天一夜,自己都没睡好”。什么?一天一夜?我竟然睡了一天一夜!看来我有错该了妈妈了那会儿我不争气的眼泪又开始往下掉了。母爱和母亲是我最好的礼物。上天给予了我妈妈而妈妈给予了我母爱。妈妈我喜欢你给我的这份独特的礼物。