每天都有一位好朋友伴随着我,和我形影不离,那就是书。高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯”。就让我们走向另一个世界,来到书的海洋里。
读书虽然有点累,但有收获。这些收获也许会影响你一生,我从小学一年级就开始阅读一些有意思的小文章,在我成长的过程中,书给了我太多太多东西了,它让我积累了许多好词佳句,让我写起作文来得心应手,它给了我无数的奇思妙想,让我在学习中充满了智慧与灵感。因为我的大脑中储存了大量的课外知识,经常受到老师的表扬,我非常高兴!
书里的知识比金子还要宝贵,不读书,就是输在起跑线上的失败者。读书,是一件特别美好的事,让我们在读书的苦与乐中寻找乐趣吧!好好读书,从现在做起!