我们的美丽青春作文
脑中灵光一闪,思路呈现在笔上。万籁俱静,唯有沙沙的写字声响彻。娟秀的字迹倾泻在纸上,纵横的笔画,写尽了几世的芳华。
每个人都有自己的理想。理想如潺潺的流水,推动我们前行。流水洗濯过的青春也会更加绚丽多彩。
青春之始,激励自我
绚丽的朝阳洒在作文大赛的考场上,带来明媚的同时,也带来温暖和希望。笔尖转动,挥舞着考生对美好的无限向往。一支支钢笔,书写着未来,也编织着考生取胜的愿望。我,如其他考生一样,坚守在这特殊的战场。思路清晰,语言得当,在我小小的作品中,勾画一个动人的形象。不似往日两手空空,意外地获得奖项。用真情实感记录青春伊始的模样,在老师的鼓励下,将写作作为我永恒的理想。
青春之初,磨砺自我
明媚的上午,同学间互相点评的声音不绝于耳。分享自己的作品,欣赏别人的文章,静静的上午,讨论声高昂。与同学商讨,亦能发现自己的不足。书桌旁,汇聚了对优秀文章的渴望。时光,在对文学的研讨中安然走过。每一次的磨合,都大大增长了我们的写作能力。多次的返工,反复的修改,行云流水般的文字飘扬在教室上空,贴切生动的修辞将人物刻画的淋漓尽致。思想碰撞出火花,点亮了整个青春。人人都是大师,人人都能创造出佳作。雕琢成为青春的元素,伴随我度过青春的时光。磨砺自我,取得进步,争取做国家栋梁。
青春之中,展现自我
炽热的中午,将真情酝酿。快乐的表达,愤怒的宣泄,凑成生活华美的乐章。新颖的角度,深入的刻画,赢得同学阵阵掌声,博得全场钦羡的目光。写作产生兴趣,兴趣推进写作。作文成为了我和书友沟通的媒介。在沟通中,体悟写作的魅力,发现写作的价值。老师说,“向梦想进发。追逐梦想,才能看到曙光。”
写作,作为理想,陪伴我度过了美好的时光。每一次的抬笔是相遇,每一次的宣读是重逢,每一次的考试是提升。因为理想,我的青春变得更美丽。