我们的美丽青春作文
那是一群少年,他们有满腔的热血和遥远的理想。他们也许会知觉迷惘,但那不会使少年停下脚步,无法阻止那些“追梦人”。这便是青春美丽而向往却又触手可及。
热忱的光耀不曾撒下青春,但青春的绽放又是那样夺目逼人。绚彩斑斓中,有操场上的足球,有书桌上的涂鸦,有树荫下的笑脸,还有奋斗与努力。这就是青春,他不会感觉悲伤,一缕和风拂过面庞,滑过肌肤,带走汗与泪。
鸟儿在蓝天上飞翔羡慕鱼儿在水中畅游,鱼儿则喜欢看蝴蝶在空中舞弄身姿。
我们曾在泥泞中留下脚印,在飞雪中留下身影。年少的我们也不曾去羡慕生活,怀揣着梦想,寻找那最闪亮的一颗星星。失败从来不和恐惧相提并论,失败是用来挑战的,而恐惧则是必须战胜的,不畏前险,勇夺巅峰。这就是青春,不鸣则已,一鸣惊人。
学习,充斥着青春,时而弥漫着书香,时而传过悦耳的朗诵。在悠扬的古诗词中,体味着深远的意境。我们都在寻找那座灯塔,可以照亮远方却又不失稚气。整洁的桌椅和忙碌的学生并不是因为学习而奋斗,阳光洒下,现在青春上才知道是为了奋斗而学习。落日余晖,橙黄的霞光映在课文上,粉灰落在每个人的肩头上。
正因斗志昂扬,所以困难不惧。这就是青春,如此美丽的青春,因而少年和汗水兼并的青春。“少年不识凌云志,曾许天下第一流。”是青春因此绽放,余不觉时光三年,匆匆而过。追梦路上,为之付出,这就是青春。如愿知晓到“一日看尽长安花”的美丽与辛苦。
这就是青春,是少年洒下汗水,为梦想而努力,即是美丽。