礼物作文300字
今天是“三八节”,我想以前都是妈妈关心照顾我,而今天不一样,是个特别的日子,我要送给妈妈“惊喜”!
我左思右想,到底送什么好呢?送礼物,送贺卡,还是做早饭……要是送礼物,我又不知道该为妈妈买什么,做贺卡又没有好看的彩纸,所以最后我决定还是给妈妈做顿营养早餐吧!
想到这儿我赶紧穿好衣服,偷偷地跑到妈妈房间一看,哇,妈妈睡的正香呢!真是一个好机会啊!我走进厨房,打开冰箱取出了几个鸡蛋。就做我最拿手的煎荷包蛋吧。我学着妈妈烧菜的样子,先小心地打开燃气灶,等锅烧热些我又倒入些橄榄油,听到“吱吱”油响声后,就把整个鸡蛋倒进去,不一会儿鸡蛋就成小太阳了,我前后一翻荷包蛋便可以出炉啦!
随即,我大声的喊道:“妈妈,起床吃早饭啦!”妈妈一听,马上就起床刷牙洗脸了。此时,妈妈闻到了一阵香味,就问:“哪家烧的这么香啊?”我神秘地笑了笑,请妈妈坐下,端上了我亲手做的早餐。妈妈惊讶地看着我,顿时明白了,摸着我的头笑着说:“宝贝女儿长大了,懂事咯!”看着妈妈笑了,我觉得心里甜甜的。
我祝妈妈“三八”妇女节快乐!妈妈您辛苦了!