开学一个多月了,我们每天上课都会经历很多事情,包括快乐和烦恼。我还记得最近发生了什么。
几天前,在体育课上,老师说要测试我们跑50米。我看到每个人都很兴奋和悲伤。我一个个看完他们的名单,大家都站在自己的跑道上,准备全力以赴。石老师在对面举着秒表,我把手举起来:准备,一、二、三,开始!我看到学生们一个个迈出长腿,努力奔跑。有的同学在后面喊加油,看着他们都这么努力,我也开心地笑了。
我希望他们也能帮助我们班在这次运动会上获得第一名。
时光飞逝,已经到了我身边,我想我不能丢脸啊,一定要跑第一,一定要跑第一。开始!听到这个消息后,我跑了出去中间,我看到许多物品从我的余光中迅速过去,好像这条路比我通常认为的要长。快到了,我想。
这是我看到李汉静就在我旁边,我想到的第一个想法又突然出来了。我尽了所有的努力,冲到了尽头。第一名,我听到了石老师的声音。
原来李涵静和我都是第一名,老师报了我们的成绩,八秒十三,我突然从高原跌到谷底。涂欣雨失望地走到一个小角落,问我:你怎么了?你不是第一个吗?为什么还不开心?”我说:虽然我是第一个,但其他组都是七秒多,我很慢,她说:没关系,这不是高中入学考试,所以担心为什么,以后多练习,我相信你。”
我笑了,觉得挺有道理的。下课铃响了,我高兴地回到教室。
事实上,每个人都想成功,但你必须努力工作。如果你不努力工作,你就不会成功。虽然这次我赢得的不是很好,但我希望我的努力能证明我的成功!