难忘的话题作文
人生经历了很多事情,包括悲伤、快乐、快乐、痛苦、快乐和悲伤。在很多事情中,总有一件事是你难忘的。每个人都有自己难忘的事情,难忘的人,难忘的记忆在你心中的最深处。你是吗?
有些人觉得记忆真的很神奇,不记得该记住的,想忘记的,有些记忆影响生活,影响生活,永远不会被抹去。难忘的事情不能在心里忘记很长一段时间,一件相关的事情,相似的场景,相似的人,瞬间记忆涌上心头,难忘,难忘,不能忘记,陪伴你的生活!
回想起自己难忘的一件事,其实我想说的很多事情我都难忘,很多事情都深深地刻在心里,怀。说一件事,我想说的就是这件事!回顾那个炎热的夏天,汗水如雨,滴答滴答留下来,衣服湿了,伞没有发挥多大作用,我和父亲去寺庙池塘钓鱼,水不深,膝盖,用网袋等待机会,我静静地看着,父亲非常认真,专注,告诉我不要发出任何声音,安静一段时间,父亲拿着网袋抓鱼,结果很好,三条大鱼掉进网袋,爸爸脸上开着笑容,让我拿着桶过去装鱼。这是一个充分的收获。后来,爸爸告诉我,鱼喜欢安静。外界的风吹草动会对鱼产生很大的影响,钓鱼时要耐心,不要急躁。自古以来,姜太公就在钓鱼。愿者上钩,钓鱼也是如此。他们不能三心二意,这对做事很不好,效果很差,达不到目的。
这些话,收入很多,人生漫长,还有很长的路要走,一切都要认真做,专心致志,这样在人生的道路上,一帆风顺是不可能的,但可以安全稳定!