礼物的作文
9月10日星期四多云
教师节到了,我准备送给老师一束手工花。于是,我开始动手制作起来。
首先我拿出几张卡纸,再剪一个个圆圈当花瓣,接着剪一个大圆圈当花心和几片绿色的叶子,还要做花枝,最后拿出胶水把它们一个一个粘到花心上,手工花就完成了。看着自己亲手制作的成品,我心满意足。
下午,我开开心心地来到学校。教室里同学们在大声朗读课文,老师一走进教室,同学们就立刻向老师致谢,把礼物送给老师,大家齐声喊:“老师,教师节快乐,您辛苦了!”老师显得特别开心。
今天真是愉快的一天。