礼物的作文
在成长的经历中,都会有一些珍贵的礼物,而我最珍贵的礼物莫过于一支塑料钢笔。
这支钢笔非常古朴,让人一看,就知道钢笔中有一个故事。
那一天,烈日烘烤着大地,把大地烤得直冒烟,犹如人间蒸笼一般,运动会正是今天,大家都直学狗用舌头散热,只有我一个人在角落里抹眼泪。
原来,我早上上课时全班都用钢笔,唯独我一个在用铅笔。老师走过来说:你钢笔呢?我因为爱面子,回答说:没带!老师到激动了起来:你不带笔,你是来喝酒的吗?给我出去!
我只能拖着身子走了出去,眼泪不争气的落了出来,是我故意不带的吗?当然不是,是我爸爸死活都不给我买!而我殊不知,我的朋友小富的决定。
运动场上,小富终于上场了,只见他用每秒6。25米的速度冲了出去,把其他三人远远的抛在脑后,红线就在眼前了!
不好!小富狠狠的摔了一跤,大腿上出现了一个大伤口,那个大伤口还不断的吐着鲜红的血液,可他就那么站在红线前。当第一和第二冲出线时,他终于走过了红线,得到了一支古朴的钢笔。
下来后,小富迫不及待的来找我,把那支钢笔送给了我,我一下子明白了所有的事,紧紧地抱着小富。
此刻,千言万语也比不过小富为我的付出,这支钢笔见证了我们之间的友谊,是我收到过的最珍贵的礼物!