礼物的作文
早晨,我们的校园里迎来了入冬的第一场雪。我终于盼到南方的稀客??白雪。
雪花纷纷扬扬如柳絮般轻轻飘扬。不一会儿,鹅毛大雪从无边无际地天空中飘落下来,好像是仙女撒下来的碎玉一般。松树上真是“千树万树梨花开”的景象,一朵朵“棉桃”在松树上盛开着。校园里到处是一派银装素裹的景色。
课间休息,同学们便跑到操场上与雪花玩耍,大家捧着一团团雪,尽情玩起了打雪仗。校园里顿时沸腾啦!同学们欢喜若狂,三五成群地接雪花玩儿。校园里响起同学们追逐嬉戏的笑声。我站在栏杆情不自禁伸出舌头尝尝雪的味道,一朵“淘气”地小雪花来我“府上”做客。舌头凉丝丝的,说它像糖,却不甜,说它像盐,却不咸。我们正玩得高兴,上课的铃声已经耐不住了,放开喉咙尽情唱起来,把我们唤回了教室。隔窗望去,雪花似白蝶一般在天空中满天飞舞。
啊,隆冬的雪可真美!我想这是冬姑娘给我们带来的最美丽而奇妙的礼物。