礼物的作文
教师节快到了,大家都在想同一个问题,那就是明天送给老师什么礼物好呢?我想来想去,还是送老师一束鲜花和一份自制贺卡吧。
上课了,老师说她不要什么鲜花贺卡,她要的是对于她来说更珍贵的礼物,那就是实际行动,实际行动有很多,有的同学说上课积极举手,有的说不要把作业落在家里,有的说不能乱扔垃圾要保持卫生,还有的说要关闭电器为学校节省资源。
我决定了,明天要送给老师的礼物是早上进校门时戴好标志,碰到老师要说老师早上好,上课积极举手发言,上课不说空话,课间文明礼貌不奔跑等等……
我明白了用钱买来的礼物是没有任何意义的,我们必须用良好的行为习惯作为“礼物”献给老师,这是老师所需要的最为珍贵的“礼物”。