礼物的作文
明天就是新年了,大象老师给小兔、小猴、小松鼠发礼物。
大象老师可细心了,给同学们准备的礼物各式各样,有改正带、削笔刀和铅笔盒。
开始发礼物了,大象老师为了公平,它的把礼物装在一个黑色的袋子里,让它们自己抽。
小兔抽到了改正带,改正带上有一只可爱的小白兔,小兔高兴地大声说:“谢谢您,大象老师,我正需要它呢!”
小猴抽到了铅笔盒,铅笔盒上有一只小猴在洗操的图案,又好看,又好用,小猴对大象老师说:“谢谢您,大象老师,给我这么好的礼物,我最喜欢它了。”
小松鼠也收到了最好的礼物,是一只圆形的铅笔刀,小松鼠高兴极了,左看看,右看看,兴奋地说:“谢谢您,大象老师,我也很喜欢。”
大象老师对大家说:“希望你们在新年里,勤奋学习,更进一步。”
同学们听了,纷纷拍起了小手,它们高兴的地说:“谢谢。”