礼物的作文
今天是父亲节,大家肯定都在为自己的爸爸准备礼物,而我的礼物是大家看得见却摸不着的礼物——尊敬。
这一天下午,阳光洒在我的小脸蛋上。妈妈爸爸准备带我去果园里摘李子,我迫不急待地说:“什么时间,现在吗?我说的都语无伦次了,妈妈看见我那么急,就立刻把车开了出来。
我们来到了果园,我叫妈妈帮我搭梯子,我爬了上去,立刻摘了起来,爸爸也马上摘了起来,突然,我看见了一颗极大的李子,就毫不犹豫地摘了起来。爸爸看见了,竖起大拇指说:”真棒!“我笑了笑,又开始行动了。
时间过得飞快,转眼间已经2点半了,妈妈收拾好摘得李子,大家就这样离开了这个果园,回到家,我把我摘得李子洗干净,很客气的摆在爸爸面前,说:“爸爸,您吃吧”!爸爸说:“一起吃。”就这样,难忘的一天就结束了。