礼物的作文
在一个阳光明媚的日子,我和父母收到了一份礼物,送礼物的人通常是“风姐姐”或“风精灵”……但送我礼物的是树爷爷!
那天,我和妈妈兴奋地走进少年宫学电子琴,爸爸在门外的树下等着。过了一会儿,砰的一声,一个芒果从树上掉了下来,落在爸爸的摩托车上。出来的时候,我爸跟我和我妈说了这件事。所有人都欣喜若狂。他们拿起这个芒果,开始分享。太好吃了!妈妈忍不住说:“谢谢。”
几天后,我们去了一家旅游商店,看看有什么有趣的。出来的时候,刚好看到一颗芒果从树上掉下来,也掉在我爸的摩托车上。我太开心了!对着号码说:“谢谢树爷爷。”就这样,我和父母分享了这个美味的芒果。你怎么知道?过几天嗓子疼,父母相继生病。好像收太多礼物不是什么好事!