早晨,我刚想起床,一阵寒风吹来,冷得我直哆嗦。再到阳台上看一看,咦?晨练的人都飞哪去了?
我想:他们可能也跟我一样怕冷吧!再看一下,许多人都穿起了长袖,甚至还有人穿了外套。
本来夏天洗澡的时候,蚊子多得不得了,而现在呢?蚊子只是偶尔出现一两只。
上课时,我们班开始了感冒“接龙”,现实我前前桌开始。上课时我看她鼻子里的“鼻涕公司”开始工作,鼻涕一直不停地流下来,她也一直用纸巾去擦,我真担心她的纸巾会不够用。
第二节课,她的鼻子还没好。我的“鼻涕公司”也跟着开始了工作。紧接着,许多人都感冒了。