礼物的作文
礼物就像流星一样闪烁着耀眼的光芒,让每个人看到它,就像坐在云伯伯的身上到各地去旅行一样棒。
我很感谢老天爷送给我一个最棒的礼物,那就是跟糖果一样甜蜜的家,家带给我一种安全的感觉,让我们全家能够舒服的住在里面。有了家,从小到大,我才能这么快乐,家就像我们的宝藏一样,一定不能没有它。
我有一对非常善良的爸爸、妈妈,他们常常帮家里打扫得干干净净,他们每天下班回来,就忙着整理家里,把家里打扫得更舒适。他们从早忙到晚,都不停的努力赚钱,来养我和姐姐,让我们有个温暖的家。
当我有想不出办法的烦恼时,爸爸和妈妈就会从经过问到结果,来解决我的烦恼,尤其,当我有一个没有经历过的烦恼时,妈妈会让我把事情说得更清楚,再来想办法解决我各式各样大大小小的烦恼,家是鎚子,烦恼就像地鼠,家帮我把烦恼通通消除。
当我被别人欺负时,姐姐就会帮我去告诉爸爸和妈妈,让我的心里舒服一点,不会觉得那么刺痛。姐姐每天都会用温和的语气来照顾我,所以,让我每天都有说不出的感谢。家,有着爸爸、妈妈和姐姐的关心。
家,帮我做了好多好多的事情,也让我们安全的住在一起。家,就像一座美丽的花园,让我拥有最幸福的礼物。