礼物的作文
我和藉妮妮是从一年级认识的。我和她是最要好的朋友。可惜她在三年级的时候转走了。我一直珍藏着她送给我的礼物——三百六十五颗星星.
明天就是我的生日了。我邀请了班里的女同学去参加我的生日聚会。第二天,一大早我就起来了。等着同学们的到来,时间一分一秒的过去了。同学们陆陆续续来到我的家。桌子上摆着许多礼物,有鲜花,有头饰……这时候门轻轻地被推开了。原来是我最好要好的好朋友籍妮妮进来了。她的手中拿着一个罐子,这个罐子并不精致,它的外表是一层黄色的报纸。上面写着:“生日快乐!”我小心翼翼的打开罐子,我惊呆了,罐子里装着许许多多的星星。这些星星一闪一闪的,好像在说:“祝你生日快乐!”就在这时,籍妮妮大声地对我说:“这里面有三百六十五颗星星,祝你像这些星星一样每天都开开心心的。''我收到了这份礼物并不精美,却蕴藏着我和籍妮妮深厚的友谊。
中午吃蛋糕的时候,我们来了一次蛋糕大战。我偷偷地把一块蛋糕放在了椅子上,用手在奶油上沾了沾,然后悄悄地走到籍妮妮的后面。趁她不注意的时候,用手往她脸上一抹。顿时籍妮妮变成了一只小花猫。可谁知籍妮妮还会反击。她抹下脸上的奶油,顺势擦在了我的脸上。我们成了一对小花猫彼此欢笑着,玩着玩分别的时候就到了。籍妮妮突然满脸不舍的对我说:“我再过几天就要转学了。”我先是一愣。这突如其来的消息差点哭出来,我多么舍不得朋友离开啊。
我与籍妮妮虽然已经分别了三年,但我永远忘她送给我那份深厚的礼物——三百六十五颗星星。