礼物作文300字
明天就是许琦珊的生日了,可我没想好送什么礼物给她。今天,刚好妈妈带我去超市买零食,顺便可以去给许琦珊买礼物。
妈妈和我来到了超市,在超市的一个柜台上摆着一只小兔储钱罐。小兔有一双黑不溜秋的小眼睛,一个粉红的小鼻子,脸蛋红红的,穿着粉色的外套,蓝色的短裙,一双蓝皮靴,上面镶着黄花和粉花,做得栩栩如生,惟妙惟肖,称得上是绝妙之作,我和妈妈都爱不释手。
妈妈提议就送这个给许琦珊,我说:“妈妈,我也想要。”于是,妈妈问卖东西的阿姨:“这个还有吗?”阿姨摇摇头。妈妈对我说:“下次再给你买好吗?”我想:“妈妈又不是不给我买了,而且我现在也不急用。”最后我答应了。回家的路上,我想我可以把这小兔当做是自己,陪伴着许琦珊。
希望许琦珊喜欢这个礼物!