父亲的爱话题作文
我的爸爸是一名商人,因此在我成长的过程中,爸爸这个词对我来说并不陌生。他是家里的顶梁柱,是我妈妈口中时常挂念的人,也是同学们羡慕的对象。他工作很忙,经常晚归,但每次回家都会给我带来惊喜和关心。在我心中,他是一个责任感强、关爱家人的爸爸。
父亲的爱大有不同,而我的爸爸对于我的爱就是物质,他总是觉得给我最好的物质生活就是给我最大的保证,爸爸经常对我说:“最近有什么想买的吗?爸爸给你钱。”,也会经常听到这样一句:“姑娘,对不起啊,这个节日又不能陪你了,拿着桌子上的钱自己买点好吃的。”,即使这样,我却从来没有埋怨过我的爸爸,我明白他每天辛苦的工作都是为了这个家,我明白父亲的爱与妈妈的不同,他不能像一个女人一样经常用话语来表达自己的感情,也不能像妈妈一样贴心的关怀在我的身边,但是我懂得,他对我的爱是真切的,是那种捧手心里怕磕碰到,含在嘴里怕化掉的疼爱,因为那是我的爸爸。
爸爸,谢谢你,我爱你。