父亲的爱话题作文
我有一个好爸爸,一个善良而又和蔼的爸爸,他是个司法干警,他对我可好了,而且对我还非常的关心呢!
一天上午,我忽然觉得脸上很痒,于是我就照了照镜子。一看,呀!好多的小豆豆,好可怕。开始,豆豆很少,而且也很小,可是过了一小会儿豆豆变大了,而且变成红色的了,数也数不清。基本上全是小豆豆。看着自己的脸上有很多小红豆豆,我心中害怕极了,不知怎么办才好。正在这时,爸爸看见了我,赶紧把我送到了医院。医生说,这是因为受了风,所以才会有小豆豆的。我爸爸问了问医生怎样才能让小豆豆没有了呢?医生说要打针,打上一个月就可以了。听了这话,我害怕极了,因为那个时候,我最怕的就是打针了。我问了问爸爸:“爸爸,能不能不要打针了,吃药能不能好?”爸爸知道我不想打针,而且也很害怕打针,于是就说:“你先把眼睛闭住,过一会儿就会好的。”我还以为是干什么呢,原来爸爸是怕我看见针紧张害怕。当我一合上眼睛,针一下子就扎进了我的血管里面,一点也没感觉到疼。于是我慢慢地习惯了打针,而且也不怕疼了。
你们看,这就是我的爸爸,一个疼我、爱我、关心我的好爸爸。我一生一世都不会忘记他的。我一定要好好学习,以优异的成绩来回报爸爸的关怀。我一定要用自己的实际行动让爸爸过上美满幸福的生活。