清晨,闹钟在耳边响起,阳光冲进屋内,抚过我的眉毛,吻过我的发梢。
推开窗户,看蓝天白云飞舞,看小草绿树点头微笑。呼吸着清新的空气,我享受着花香调皮地扑鼻而来。
感谢这美丽的大自然,让我在一天的开始就感受到一切的美好,拥有一个好心情。
来到学校,你会被书声包围,翻开书本,体验不一样的生活和世界。只见晚清万启珍一家自发摆渡报答村民;看到年仅7岁的陈小天,为了报恩毅然捐肾救母;在风雨中屹立不倒,永远不会消失。
腊梅展翅翱翔于寒玉中,是感恩冬雪的磨砺;土壤感恩大地,为植物提供养分,让它们装扮大地。唯有感恩,才能带来温暖的阳光、芬芳、闲适与惬意、姿态与快乐。
感恩诞生在这样一个和平的年代,诞生在一个有着悠久文化的古老国度。读诗书画卷,品京剧脸谱,享惬意生活。因为感恩,我们更要加倍努力学习,学习报答祖国,使民族富强。
感谢爱我的父母,感谢爱我的人。生长在幸福的家庭里,不愁吃不愁穿,内心充满阳光和进步。早上,一杯热牛奶;放学后,一顿丰盛的晚餐。听着父母的叮嘱,就像花香一样进入了我的脑海。
感谢每一个在岗位上奋斗的人。老师竭尽全力为我们破土而出,长成一棵大树,结出新鲜的果实。清洁工给城市带来无尽的芬芳;售票员阿姨为人们带来更便捷的服务;警察叔叔带给我们安定的社会;科研人员和军人为国家带来繁荣...
所以,把一颗感恩心藏在心里,让它在泥土中绽放,在梦想中发芽,插上希望的翅膀飞翔。大雁栖息在高秋明,给这个季节平和安宁的感觉。让感恩之心萦绕心头,献上一场幸福的聚会!