以感恩为话题作文
学会感恩,让我们的心灵得到升华;学会感恩家庭教育,才能出现别人认可的眼神,那么就意味着:“只有学会感恩,懂得报答别人,我们才能成为高手。”
我们应该感谢父母。俗话说:“父爱比山高,母爱比海深”。难道父母对我们的这份心心相印、刻骨铭心的爱,难道不值得我们感恩吗?我们都知道,从我们跌倒在地,直到我们长大,甚至更进一步的路上,父母扮演着不同的角色,一直陪伴着我们。当我们难过或遇到挫折时,父母的爱就像一把牢不可破的充电器,时刻鼓励着我们,为我们打气,为我们打气。
即使我们经受不住大风大浪的磨难,想要放弃,父母也不会放弃,坚持到最后一刻。现实生活中有些事情是枯燥乏味的,而此时父母的爱就像调味剂一样,让它变得丰富多彩,有趣起来。父母的爱就像调味料,让它变得丰富多彩,美味可口。父母的爱就像清晨的雨露,滋润着我们的心灵。父母的爱就像冬天的阳光,温暖着我们冰冻的身体。让我们用感恩之瓶,收集爱的点滴!
我们应该感谢老师。老师在我们的人生道路上也扮演着非常重要的角色。他们不仅毫无保留地把知识传授给我们,还教我们做人。我们就像一棵棵小树,老师就像一个辛勤的园丁。当我们遇到害虫或长出一些歪枝时,老师会为我们消灭害虫,修剪枝条,让我们茁壮成长。成为物质支柱。老师就像一架梯子,让我们攀上胜利的巅峰。难道这淳淳的教导不值得我们感恩吗?
“感恩的心,感恩你,陪伴我一生,让我有勇气做我自己”让我们学会感恩,以感恩的心对待他人。