礼物作文300字
放学的路上,我就迫不及待的吃了老师送的圣诞礼物——甜蜜蜜的巧克力。晚上吃饭的时候,我肚子不是很饿,于是在妈妈的同意下,我最后还是剩下了一些没吃完的饭。我心里偷偷的在想,老师都送我圣诞礼物了,妈妈又会送我什么圣诞礼物呢?以前总是把绘本书当礼物送给我,我现在不喜欢了,我想要可以吃的东西。
7点多的时候,我还在做作业,爸爸在吃苹果,妈妈突然和我说,晚上就送一个平安果给我当圣诞礼物吧。哼,我才不想要吃苹果呢,我心里嘀咕着,但没啃声。妈妈猜到我不乐意,然后又偷偷拿出2包小香肠,哇,这个也不错,虽然不是我最想要吃的棒棒糖,但也是我喜欢吃的东西之一。
我知道没有圣诞老爷爷的,但我还是收到了2份我喜欢的礼物。
三八节的礼物
今天是“三八"妇女节,也是我们妈妈的生日,我没有什么特别的礼物送给妈妈,就写一篇作文当作礼物送给亲爱的妈妈。