礼物的作文300字
因为是在春天,所以母爱深深,因为是在春天,所以花香浓郁。今天是一年一度的三八妇女节,这是天下妈妈们美好的节日,因此,我亲手为妈妈准备了一份小礼物。
我做的是一个漂亮的小钱包。首先拿出一张长方形的大彩纸,将其对折,在拿出一个胶棒,将长方形的纸两边粘合起来,然后又拿出一张长方形的彩纸,剪成细细的长条子,作为钱包的拉链,接着把剪好的拉链粘贴到刚刚做好的钱包上,最后再拿出一张漂亮的硬卡纸,将它剪成凹字形,粘在钱包的外框上,这样,漂亮的小钱包做好了,哦,对了,我还要在钱包上写上我的祝福,妈妈,我爱你!
放学后,我悄悄的把小钱包放在梳妆台上。妈妈在我的期盼中,终于下班回来了,我还和往常一样,认真的写我的作业,只见妈妈径直向我是走去,我悄悄地跟过去,看到妈妈拿起了桌上那个小钱包,先是眉头紧锁,接着恍然大悟,最后眉开眼笑,看到这里我忍不住走进房间,抱住妈妈说,妈妈节日快乐!
母亲节的礼物
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。5元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜5角啊?我只有9块5。
不能,谢绝还价。
就5角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,还是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块5卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑容,这笑容是美的,美得小明心里甜蜜蜜的,甚至比蜜还甜。