礼物作文300字
“这个礼物太贵了,你怎么舍得送?”我望着眼前那个上了发条的玩偶对郑淑颖说。“没事的,反正大家都要毕业了,都要各回各家,各找各妈了这个礼物就当是个纪念品吧!”郑淑颖边把玩偶塞到我手里边说,“收下吧,以后如果开同学会,你一定要拿出来哦,一定要保存好!”
送走了郑淑颖,我开始打量这个玩偶,我把发条转两个圈,又把发条拔出来,那个玩偶便边走边说“永远忘不了你,永远忘不了你……”我听了很久,才回过神来我想关掉它,可是无能为力,只好等它没电为止我在玩偶下发现一封信,我拆开信,信上写着:李骋远,转眼我们就要毕业了,我们所剩的时光也越来越少,你也听到玩偶说的话吧,是的,我忘不了你,从幼儿园我俩就是青梅竹马,在小学也是同一个班,而且是同桌,如果初中还能同一个班级的话,那就是缘分了。 郑淑颖写
看完这封信,我的泪夺眶而出,我把这封信放回了玩偶底下,那玩偶还在叫着“永远忘不了你”我想:再过十几天就要毕业考了,但是我要让这最后十几天更有意义 些,让朋友们“永远忘不了你”。
这世间其实还有比生命更珍贵的东西,那就是——友谊!