礼物的作文
我有很多玩具,比如:熊娃娃,芭比娃娃,水枪,玩具车……我虽然很喜欢这些玩具,但我最喜欢地还是滑板。
滑板是妈妈送给我的礼物。它底下全是蓝的,这些蓝色的旁边各有一个轮子,是平的。上面边边也是蓝色的。中间是猪猪侠这部动画片里面的所有角色。
前几天,我、妹妹和姐姐玩滑板。我先试了一次,我先扶上墙去,再借助墙的力量,用尽全部力气往前一推,然后,右脚前后摇动,到沙发前面时,我左脚往后,往左拐了一个弯,一直到桌子前面,左脚才放平,右脚继续向前用力摇动,摇了一会儿,双脚才放平,就跳了起来。
到姐姐了,姐姐颤颤巍巍地上了滑板,但是没有用力借助墙的力量,所以到沙发前面的时候摔了个仰面朝天。第二次,姐姐试的时候,在墙旁边又摔了个四脚朝天。
姐姐要休息一下。到妹妹了。妹妹摔在了卫生间前面,那可真是惨不忍睹呀!姐姐还好,是上半身在沙发上,妹妹是整个身体都摔到地上。
虽然摔倒了,但是我们都非常快乐,我爱我的滑板。