礼物作文
这天早上阳光明媚,我如同往常一样早早的背着书包去上学。迎着清爽的凉风,走在树荫下面,但我却有一种莫名的喜感和兴奋。
到了学校,我愉愉快快的跟同学度过了美好的时光,但我不知道为什么,我总觉的同学们老是怪怪的不太对劲,我也没有继续在追问。而我带着开心的心情回家了。
到了家,我一开门。全是我的同学,同学们怎么会在我家,经过我的询问,才知道今天是我的生日,同学们都是来给我庆祝生日的,同学们对我很关心我很感动。同学们还给我送来了许多五花八门的礼物,让我感动极了,今天我真是太开心了。连走路都是蹦蹦跳跳活力四射的。走到桌前我有感动也有幸福有开心也有喜悦,有惊喜也有惊吓。最让我意想不到的是同学们竟然只到我的生日,而且竟然还来给我过生日这是我很感动而且我的家人也都来给我过生日,我开心的不得了了,看着桌上的菜,这让我看到了朋友和家人昔日里对我的照顾和爱护,在我的眼里都是满满的爱心。充满了同学们对我的信任和家人对我的包容同学和家人一起来为我唱生日歌:“祝你生日快乐……”。这一刻我觉的这就是最美好的时光,我多么想在这一刻多停留一会儿呀,蛋糕给大家带来美味。生日歌给大家带来欢乐,礼物歌给大家送来喜悦。大家在一起的交流才会更加融洽。
我觉的这次的生日给我最好的礼物就是友谊和家人给我的亲情和关心包容这就是这次生日给我最好的礼物了。朋友们给我的信任和友谊让我很感动礼物不需要时实际的东西,其实生活中隐藏的就是对我最好的礼物。