礼物的作文
还有两天就是父亲节了,我的心正在急速的跳动,我绞尽脑汁也想不出给那辛苦劳累的父亲什么礼物!所以今天上午我要执行一个神秘的秘密行动。早晨刚近六点,我就急忙起了床,躲了起来,那是一个很不起眼的角落,所以我可以看见外面,可外面看不见我。等爸爸起来我就监视着爸爸的一举一动,看看能不能在爸爸的生活中找到应给他的礼物。
可是,爸爸早上几乎没什么特别,洗脸刷牙和以前一个样,就在这时,父亲看见了我在一个角落里看他,有些疑惑不解?
“建刚,你过来!”呀!爸爸发现了我的藏身之处,我只好乖乖的朝爸爸走去,“你在那儿干嘛?”我当然不能泄露这个天大的秘密,所以不以为然地说“玩啊!”
“在那有什么好玩的?”爸爸追问道,“以后别在那儿了!”
我恭敬不如从命,连忙答道“奥!奥!”吓死我了,我还以为会穿帮呢!幸好我机灵。
就在上午,九点时分,我发现了这个秘密,那就是爸爸因为工作很少笑,所以我一定要在父亲节之前,自己做一个能给爸爸快乐的神秘礼物!这时,我眼前划过一个,那就是……当爸爸下了班,我飞一样的跑到爸爸身后,一跳跳到了爸爸的背上,这下爸爸可乐了,和我玩了起来。因为我想过了能给(ji)于爸爸快乐的是我,因为我们就是父母的所有,爸妈爱我们,所以我们也应给爱父母,爸爸妈妈给我们礼物我们看着很不起眼,可毕竟是父母的爱呀!
我们给爸爸妈妈一份礼物,他(她)们却高兴得了不得,那是因为那是我们给爸爸妈妈的一份尊重一份爱,所以我们要以好的成绩来报答为我们操劳的父母!