礼物作文
我哥哥从澳大利亚回来,给我带了一份惊喜的礼物。
这是一个非常精致的小手提箱。
小盒子呈方形,长约25厘米,宽18厘米,高12厘米。外层皮革为浅棕色,皮革非常精致。八个角是用深棕色皮革包裹成三角形的保护层。箱子前面有一把独特的锁,扭着就锁。我真的很佩服这位设计师设计出这么优雅又受欢迎的玩具造型。
盒子的形状很吸引人,但是盒子
虽然很吸引人,但是盒子的内部就更加惊艳了。我想每个女生看到都会开心的。打开盒盖,只看到盒子里有一只毛茸茸的小棕熊,看起来很优雅。他穿着一件棕色皮大衣,上面绣着熊的名字——丹尼。他穿着一条金色短裤,裤子两边各有一个小足球口袋,这让他有点可爱。盒盖的另一侧有三个小挂钩,上面挂着三个精致的小衣架,衣架上挂着的几套衣服更可爱:第一个衣架是一件蓝白条纹海军衬衫,海军衬衫外面有一个蓝色的细绒围兜。丹尼在里面一定很可爱;第二个衣架上挂着一套睡衣。睡衣的底色是天蓝色,绣着许多五角星一样的白色装饰品。整个睡衣就像蓝天上的许多星星,很美;第三个架子上的衣服更漂亮。这是一件白色背景上有红、黄、蓝条纹的衬衫。衬衫下面是一条时髦的牛仔裤,看起来很酷。盒子内壁由两种颜色相同的格子布制成,浅综和深棕色。上面贴着这些衣服,真的是优雅大方。
这几天每天早上我都会把丹尼从行李箱里拿出来,给他换衣服,用小梳子把丹尼的头发梳整齐,然后和其他玩具放在一起让他们一起上课玩。中午放学回来,我会去看丹尼和他的朋友们玩得怎么样。好在都很听话,脾气很好,没有打架,也没有翻脸。晚上,当我做作业时,我给丹尼读新课文。该休息的时候,我穿上丹尼的睡衣,把他所有的衣服一件一件挂好。看着丹尼安静的睡在他整洁的屋子里,我为他关上“门”,放在我的床头柜上。当时觉得自己是最好的姐姐。当时不知道为什么这么开心,这么骄傲。
晚上躺在床上满怀感激:感谢哥哥给我带来这么可爱的玩具!谢谢大家温暖的想法!感谢您的精致制作!感谢丹尼带给我快乐!我在这样的感激中静静地睡着了。