礼物作文300字
早上,上完数学课,我们排着整齐的队伍来到美丽的操场。到了操场,我们先升国旗,奏国歌,原来是要做早操的,可是要到教师节了,总应该准备礼物吧!王老师走来了,她说:“我问了一位老师想要什么?她说想要孩子们甜甜的笑脸……”王老师又说:"我想要每当你们遇到我的时候,向王老师问好。"王老师还问了两们同学想送老师什么样的礼物。一位同学说:"我想送给老师一首歌",另一们同学说:"我很喜欢书法,我想送给老师一枝名贵的钢笔。"可是王老师说:"你这个想法很好,但是你要送一枝名贵的钢笔就免了吧。你只要送给老师一份自己的书法作品就行了。”
……
我想送给老师一首歌"每当我走过老师窗前"。因为这首歌描述了老师像园丁一样哺育我们,让我们茁壮成长。
今年少工委提出为老师献上"点点三心":一、给老师称心————每天进步一点点。二、让老师开心————每天快乐一点点。三、与老师贴心————每天理解一点点。我知道这三份礼物一定不是最昂贵的,但它一定是最受欢迎的。
同学们,让我们行动起来吧!