礼物作文300字
今天是母亲节,是一个与众不同的日子,我想送给妈妈一件特别的礼物。
送一个小巧玲珑的水晶球,一个调皮的小兔布偶,还是一张别致的贺卡?最后,我决定送一束自己在美术课上学的折花。我拿出一张粉色的纸,配上一张绿色的纸,用绿纸把一根筷子卷起来,再粘上,用粉纸做花,就大功告成了。
晚上,我几乎一夜没睡,倒在床上翻来覆去,想:既然是母亲节,我就应该单独送给妈妈。所以,我决定在妈妈早晨起床的时候送给她。
早晨终于到了,我蹑手蹑脚地走进了厨房里,鼓起勇气,对妈妈说:“节日快乐!这是我送给您的花,虽然有些不好看,但请您收下吧!”说完,我把花儿放到妈妈的手里。妈妈顿时眼眶里充满了泪水,心平气和地说了一句千万个妈妈想说的话:“孩子,我不求你的礼物,只要有好成绩,就比什么都强!”我听说点了点头,扑上去和妈妈来了一个拥抱。
今天,我终于真正领悟了妈妈对我那深深的爱。