礼物作文300字
秋姑娘带着礼物,悄悄的,悄悄的,她来到了我们的身边。
她带给我们的礼物是什么呢?喔,原来这些礼物就是丰收和快乐。
田地里,玉米成熟了,怀里抱着金娃娃;金黄的稻子压弯了腰,远远看过去,稻田像一片金色的大海,风一吹,“大海”就掀起了波浪;害羞的高粱涨红了脸,羞答答的.……农民伯伯正在地里辛勤劳动着,汗水时不时地从农民伯伯的头上流下来,但是他们脸上笑开了花,充满了丰收的喜悦。这是秋姑娘带来的礼物!
果园里,飘出一阵阵诱人的香味。石榴像一个个胖娃娃在树上述说自己的心事;苹果像小灯笼一样挂满了枝头……果园里时不时传来爽朗的笑声,这也是秋姑娘带来的礼物!
山坡上,树上的叶子变换了颜色,有的变成了黄色,有的变成了红色,还有的依然是绿色,风一吹,树叶都飘落下来,在空中翩翩起舞,落到了地上,于是地上便洒满了五彩缤纷的落叶,大地似乎穿上了一件美丽的衣裳。这也是秋姑娘带来的礼物!
大家围绕着丰收的硕果,笑容也像果实一样挂在每个人的脸上,载歌载舞,尽情挥洒丰收的快乐!
这就是秋姑娘的礼物,它不仅带来了丰收,还带来了快乐!