礼物的作文
“祝你生日快乐!”一阵歌声从房间传来……
今天是1月14日,是我的生日。朋友们从四面八方赶来,为我庆祝生日。他们有的给我唱生日歌,有的来送我礼物。
当我接到最后一个礼物时,我看着那个盒子包装是那么精美、那么漂亮!七色的彩带为这个盒子也增添了几分光彩。我心想:这么漂亮的盒子,里面装的一定是好东西。我美滋滋地想着……这时,朋友们异口同声地说:“打开看看吧!”我轻轻解开带子,“呀!”里面居然是我最最喜欢的.——葫芦丝。它有银、白两色,看到这两种颜色我兴奋不已。立即问:“谁送的?”一个朋友说:“闫老师”我得去谢谢他。随之,这场热火朝天的派对也就结束了。
但,这歌声还在房间久久回荡。