礼物的作文
母亲节那天,我很早就起来了,蹑手蹑脚地走过妈妈的卧室,来到客厅。
今天是妈妈的节日,我能为她做点什么礼物呢?我突然想到家里有苹果、梨和橘子,我可以用它们来做水果拼盘呀!
我拿了一个梨和一个苹果,分别把它们切成花的形状。又拿了五个小橘子,把它们剥开,我摆了一朵花又一朵花,剩下不够的用来做成小船。摆好后,我为自己的作品感到非常满意。
我看妈妈还没醒,就为妈妈写了一段祝词,上面写到:妈妈,祝您母亲节快乐!
我又做了一个小信封,把信夹起来,然后在信封外面画了一些爱心,并涂上了红色。
我突然想起妈妈喜欢黄色,又钟爱小星星,于是我剪了一些小星星形状的卡片,把它们涂成黄色,打好孔,串好绳子挂起来。好啦,大功告成!
这时,妈妈起床了。我蒙上妈妈的眼睛,带她来到餐桌前。她睁开眼睛,惊讶的说到:哇!好漂亮呀!我开心地说:妈妈,母亲节快乐!
我们都高兴得笑了。