礼物的作文
寒假里,有很多让我难忘的事,它们向天上的星星一样谁数不清,其中最亮的一颗星星将会永远记在我脑海里。 早晨,我起了床,习惯性地看了看挂历,看到一个日期上画了一个红圈,咦?明天不就是爸爸的生日了吗?买什么送给爸爸好呢?买手套?不行,家里有好几双了,买香水?不行呀,爸爸是男的,真不明白我怎么会有这种想法。买贺卡? 不行,手工制作太粗糙,买的又不能表达感情。买这个不行,买那个不行,算了,不管三七二十一了,带上钱,上千盛百货超市去转转,说不定还有合适的生日礼物呢!我在兜里塞了五百元钱,在监护人姐姐的陪伴下去了超市。很快,我们就到了超市,来到了一楼,这里是鞋、化妆品、皮具的世界。 我们先来到买皮具的地方,那里有钱包 背包,我们来到买钱包的地方,左挑挑,右挑挑终于挑选了一个钱包,一问价格是三百年零四元,天哪,快把我的压岁钱花一半了。可是别的地方的钱包不是颜色不正就是大小不合适,没办法,只好买了这个钱包,心疼的往家走。回到家,我开始自我安慰:没关系,还有五百多元的钱包呢,可一想到那诱人的小食品,我可真心疼呀!可为了看到爸爸的笑容与夸奖,我豁出去了。第二天,我把钱包送给爸爸,看他那激动的样子,我认为这钱花的值!