以拔河比赛为话题的作文
星期天,晴朗的天空。咱们相约离开公园,小明、小军、小刚、小华和我一路玩拔河比赛。我当评判员,小明、小军是红队。小刚、小华是黄队。
比赛开始了!我把红旗挥了挥手,不到一分钟的红队小明的脸已经红,双手紧紧拉着绳子,一点点很难拉自己的方向。黄色队似乎全力以赴!"小刚"咬了他的嘴唇,用力拉绳子。他的力量不大。他拼命地往回拉,红带向黄色的队伍移动。红队也一鼓作气的拉着绳索,我瞥见小刚和小华的身子都用力向后仰,氛围非常紧张,小刚红着脸拼命往后使劲拔。它擦,一下子就到了黄绳队那边,我也哭了:“过线,黄队赢了!”小华和小刚拥抱在一起,兴奋地喊到:“咱们赢了,咱们赢了!”