以拔河比赛为话题的作文
星期五下午,我们举行了拔河比赛。我非常激动。这是我上学以来参加的活动。
老师把30位同学带到比赛的位置,我们拿了一根很长很厚的绳子,中间有一条红布类似红领巾,地面上有三条用粉笔画的线,比赛规定一方会红布拉过线,哪一方会赢。
我们听到的硬扯一个哨子,拉旁边的老师也给我们喊加油一边喊着姿态。我们总共有超过两个回合,每回合我们有3-3班,是2比1击败,3-2第二轮我们班是3-0的胜利,我们的表现不错,对吧!
我们可以因为团结而获胜。团结的力量是正确的。老师经常教我们团结,只要我们团结起来,什么都做不了。