梦想话题作文
如果你问我,我的梦想是什么?我会告诉你,我想成为一名小画家。
我想画出最美的日出,捕捉云层中太阳的影子,用金子画出阳光。我想用画笔记录骄傲的鹰。蓝天像大海,那是它的家。我想画绿色的森林,每棵树都应该长得又高又直。我想用棕色涂抹大地,金色的庄稼就会长在上面。我想画美丽的枫叶和红色的晚霞。用粉色画童年娃娃,用紫色画丰满每一颗葡萄,用白色画雪花。
这是我的梦想,巨大的画布,精致的画笔,五颜六色的颜料,让我在安静的氛围中快乐的画画。画满幸福人家的高楼。画出流向海洋的河流。画山,画云,画最蓝的天空。画出快乐,画出微笑,画出温暖的拥抱。那么多故事美好而生动,那么多人善良而可爱,我就把它们画下来,让世界记住,让更多的人看到。
我的梦既不小也不大。我要努力学习才能实现。我想记住我现在的梦想,不要因为喜欢玩而忘记。