梦想话题作文
我的梦想有很多,比如:教师、舞蹈家、音乐家、医生、宇航员……可是,我最大的梦想是当一名舞蹈家。
我当舞蹈家的原因有四个,分别是:一、跳出优美的舞姿。二、开一家舞蹈学院,让更多想成为舞蹈家的朋友们,也能走向国际舞台,走向世界。三、用教学所获得的费用养家、帮助山区的小朋友们。四、让观众们看到我精彩的表演而开心、高兴,让劳累一天的人们放松放松,让所有的烦恼都灰飞烟灭。让全世界充满开心、高兴、快乐和爱!
当然,我当舞蹈家要做到以下几点:一、上台时要大胆面对观众。二、认真跟着老师的脚步去走、去学习。三、每时每刻都要保持微笑。
舞蹈家的梦想是我要前进的目标,无论前面的路有多么困难,我都不会因此而退缩。我其它的梦想也会努力地实现。
我相信我将会不断地接近我的目标,越战越勇、坚持不懈,我就一定能成功打败前进路上的困难,将梦想实现。