梦想话题作文
我曾经在日记中写道,我梦想在十年内拥有一家自己的书店。
也许对于每个喜欢看书的人来说,拥有一个属于自己的书店简直就是最大的回报。到时候不管怎么操作,都会是你喜欢的方式。无论想进什么样的书,都可以按照自己的喜好。
而不仅仅是基于利益。
我想,在这条路上,我们能做的一切,都在一个不起眼的地方,在一个偶然的瞬间,我们开始明白那些鲜活的记忆。其实我们从来都不是在同一条路上长大的,单纯而绝望。
很多人说现在网上书店这么发达,很少有人选择去实体店买书。
但是,我不这么认为。
我想开一家书店,必须在我们经济条件允许的范围内。那时候我不是靠着书店的经营活着的。我需要一些好方法让自己变得更强。
也是灵魂的皈依,内心思想的修炼。
我想,我梦想拥有自己的书店,这是一个小小的举动,但对我来说,这是通往幸福的最好捷径。
我也相信有一天,我会做到的。