这个假期该怎么过呢?我还真得好好计划。
放暑假了,我想去图书馆里看一看书,在图书馆里写作业,那里很安静,没有外面汽车的吵闹声,在那里学习和阅读可好了,这一定是假期小朋友的乐园。所以在这两个月的暑假里,我决定去图书馆。
到了图书馆,大家都在图书馆里安静地看书,写作业。人们说话的声音都轻轻的,连走路也轻轻的。我在图书馆里找到了我喜欢的书,就坐下来安安静静地看,看了一页又一页,我几乎忘了时间。我看完了又去图书馆那边,有几排桌子,我看见了许多人都在桌子上写作业,看书。我也找下一个位子坐了下来写作业。不知道为什么,在那里做作业效率特别好。
过了一个小时,我又开始看起书来,图书馆里有各种各样的书,那些书让我爱不释手,让我忘了时间,忘了吃饭……
图书馆,是假期里小朋友们的天堂,你想和我一起去吗?