冬天过去了,我们在一个美丽的春天迎来。
多么美丽的春天!柳树姑娘在河边站起来。她不停地伸展。微风吹过。柳树姑娘梳她的长辫子。天空下着毛毛雨。她好像在给柳树洗澡。雨停了。小柳絮被春风吹上天。太美了!
在院子里,春花也醒了,黄色的春花吹起了喇叭,仿佛在说“春天来了!“一朵桃花开了一个微笑,像一个女孩的脸,这美丽的桃花给院子增添了很多活力,桃色有很多,有的是玫瑰红,有的是粉红色,有的是白色。让人更喜欢的是花椰菜,远远望去就像无尽的黄地毯!
花很忙,蜜蜂更活泼。一朵小小的蜜蜂,在花的一边跳舞,一边在蜂蜜一边。蝴蝶也变得更加美丽,他正在和小蜜蜂玩耍。
春天是播种的季节,农民戴着草帽,一起播种,春天是欢乐的季节,儿童放风筝,他们飞往他们的远大理想。
春天真美啊!