小狗话题作文
从把小狗带到我家已经有八个月了,它已经成为一个大的成年狗了,它是一只母的,现在都快要生了,每天都往家里带来很多公狗,成为它的对象,不知道它会生下什么样的的小狗,它马上就要成为母亲了,成为一个真正的成年狗,我也会有很多和自己玩耍的玩伴,天天和小狗玩,还有把那些小狗也养成一只好狗,为家看门,不让小贼进入我的家,狗也是我唯一喜欢的动物,因为它们效忠于主人,会在危难的时刻和自己的主人同生共死,我喜欢我家的小狗,它就像电视剧里演的狗一样,可以和主人同生共死,我喜欢我家的小狗,它是我家的守护神,也是我家的一员。
我喜欢我家的狗,希望它可以生下一窝小狗,也成为我们家庭的一员,增加欢乐。