一句体贴的话让人温暖好久;一个关心的动作让人温暖好久;一个理解的眼神让人温暖好久……也是这以系列的形态,让我感到温暖,让世界充满温暖,我喜欢温暖的感觉!
平时一些礼貌用语,一些体贴的话,一些让人温暖的话,它们可以让人有被别人关心的感觉,一种温暖的感觉。这是一个让人温暖的动作,当有人摔倒的时候伸出一双援助的手,当有人钢笔没水的时候,顺手把自己的钢笔递过去……这仅仅是几个简单的动作,但它却可以让人温暖好久,平时多帮助一下那些需要帮助的人,做一些帮助别人的动作,一些让人感到关爱的动作。那是一些让人温暖的动作,可以增进人与人之间友好的关系。
瞬间的温暖无处不在,在我们的周围随处可感,震撼人心的温暖,不禁让我想起汶川大地震。
在地震中,一些失去亲人的同胞是多么的可怜、孤独呀!他们没有房子、没有家人了,可是全中国的人民一起伴随着他们一起度过一次又一次的难关,国家总理也及时赶去现场,去慰问、安慰他们,我们什么忙都帮不上只能捐献出一点点自己的零花钱,和一些不用的生活用品和文具用品,虽然这只是一点点钱,可是让他们得到了温暖,让他们又一次感受到家的味道,我们一直伴随你。
温暖是乐于助人、温暖是无私奉献。爱,有时需要静静体会,每一个人表达爱的方式不同,但却可以让别人感到暖意,只要细细体会,你便会发现,温暖,无处不在。