我的爸爸妈妈对我都有着深深的爱,你们的爸爸妈妈对你们有什么样的爱呢?跟我们分享一下吧!
我妈妈对我的爱如冬天里的阳光照在人身上暖暖的,让人感觉很温暖。
记得有一天的早晨,那天是星期四,我当时在洗脸,妈妈走进来说:“昨天的作业和书都放到书包里没有?”我点了点头,我看到妈妈难受的样子就问了问:“妈妈,你是不是哪里不舒服呀?”妈妈说:“没事,只是肚子有点痛。”我看着妈妈的样子心里有些难过,想一想,妈妈送我上学以后还要去买菜、做家务、做饭、接我放学,妈妈总是把家里收拾得井井有条,看上去干净又整洁。不知道妈妈今天的身体吃不吃得消,我好想快点长大,帮妈妈分担一下。妈妈问我都弄好了没有,我说:“好了。”妈妈把我送到学校,我对妈妈说:“要是痛得厉害就去看医生,别硬撑。”妈妈笑着点点头。放学了,天气变得有点冷,妈妈还给我带了一件外套。
我做完作业,妈妈忍着疼痛给我检查作业,我的妈妈总是很晚才睡觉,是因为我写作业总是有些拖拖拉拉的毛病,妈妈很关心我的学习,只要我有不懂的问题就去问她,她总是耐心的讲给我听。如果有她也不会的,她就上网查找,再讲给我听。
这就是我的妈妈,我很感谢我的妈妈,我想对妈妈说:“妈妈辛苦了。”可话到嘴边又咽了下去。妈妈对我的爱在我心里永远无法抹去,我爱我的妈妈,一个看似弱不禁风却又坚强的妈妈。