小狗话题作文
这个周末我又去外婆家看小狗。它灵活又可爱,很惹人喜爱。
一进外婆家,原来安安静静得待在狗窝里的它一下子蹦了出来,用舌头来舔我的脚,尾巴左右摇摆,用水汪汪的大眼睛望着我,似乎在热烈的欢迎客人一样。
进了家门后,我坐进沙发,可爱机灵的小狗也跟了进来,吨在我面前,我拿起一盒饼干,开始津津有味得吃,而小狗却已经垂涎三尺,我就是不给小狗吃,它就是越亲近我,一直拍我马屁,我只好扔一块给它,嘴里念叨着:“贪吃狗。”
午饭时间到了,又传来一阵脚步声,小狗的鼻子有闻到了香味,匆匆赶过来。我把一块肉吊在一根线上,当小狗要来吃时,我把线一拉,小狗不但摔了一跤,还扑空了,太好笑了,可是小狗还是坚持要吃到这块肉,于是把前两条腿抬起来,奋力一跳终于得到了那块肉,这小狗真惹人喜爱呀,总是翘着那毛茸茸的尾巴,逗我,它使我感受到别样的倔强。
我喜爱外婆家的小狗,它天真倔强,惹人喜爱。