我想让未来的中国有一个发明,它又便宜又环保。它其实是一辆车,只是车后的烟囱发出的不是难闻的雾,而是闪闪发光的硬币。那些硬币可以让想要钱的人梦想成真。
我想让未来的祖国有一个发明,它的用处可大啦!它其实是一座屋子,屋顶上的烟囱发出的两样不是雾,而是绿油油的绿豆。那些绿豆可以让厨师做的绿豆饼更加美味,还可以让厨师的绿豆稀饭更加香甜。绿豆还能做很多很多的事呢!
我想让未来的祖国有一个很伟大的大发明,它在我们的祖国上种很多很多的大树,让砍树的人永远停止砍树,反而种树。那样,就可以不再发生泥石流。大树还可以帮助我们挡太阳。那个发明叫植树机器人。
我想让未来的祖国有一个很伟大的发明,它可以让垃圾分类,比如:一个人把果皮扔到可以回收变成资源的垃圾类的箱子里了,那个果皮会自然跳到果皮等没用的垃圾类的箱子里。那样,就可以让回收垃圾的工人轻轻松松的把垃圾处理好。那个发明叫自动分类垃圾箱。
我想让未来的祖国有一个发明,它是用个动物身上的气味和毛的颜色和长短做出来的。先用一块大饼之内的食物放在发明上,发明会自动把各种动物身上的气味制作出来,喷在这个饼上,最后经过改造做出和真正的动物的味道一模一样,吃起来同样和真正的动物肉没有多大区别食品。它做的新食品没有任何的添加剂和其它物品,只是味道不同,不会伤害任何的动物,那样可以让肉食动物不再吃那些小动物的肉,而是吃人工制作的肉,让小动物的数量增多。
我还希望未来的祖国能有我们想不到的伟大发明。