“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。”是呀,星星它不甘寂寞。
只是在那不经意的一瞬,它幻化为一种轻渺的意念,不由自主地进入了那个陌生的世界。原来,它,也有梦。
流星雨
寂静的夜空,它发出耀眼的光辉,给夜空增添了一份美丽,自己却化为了烟尘,但它不后悔,仿佛看到了一个水晶世界,看见了手持玫瑰的王子,看见了穿着水晶鞋的灰姑娘,还看见了伊甸园中的天鹅湖和老菩提,随着划痕,这个透明的世界---碎了。但它知道,流星雨,璀璨如它;流星雨,寂
静如它,它用它的一腔柔情照耀大地,将微笑留在天地万物之间。它不为别的,只为不白走一遭。
做最亮的星
做最亮的星,追最美的月,这是它毕生的追求。它是这个世界上独一无二的,它就是它。只要是它追求的理想,不管有多难,就算所有人都对它大声说着:“NO”。它也要奋力一搏。天高海阔,它要做遨游于天海之间最坚强的泡沫。静谧夜空,它要做最耀眼的装饰。没有理由,只因它要做最美的自己。
唱自己的歌
它的歌朴实。没有华美的文字,没有精巧的曲目,只是坚持。在它的心中,坚持就应是细雨轻扬,彩蝶飞舞,轻盈而显得绮丽,因为成功是包裹着它裸露肌肤的绫罗绸缎。
它唱出了它心中这曲绚烂的歌,迸溅出生命的绮丽。它唱出了雾的浪漫,雨的空明,露的灵犀,霜的冷漠,雪的纯情,冰的剔透,最终归于水的平凡与宁静。
它的梦轻柔,它的梦清纯,它的梦真诚。