世界上所有的物品都有梦想。花儿的期盼是能快快长大来美化世界,让世界五彩缤纷。小狗的企盼是不要被主人抛弃、虐待,它们想要有一个温暖的家来喂养它。小鸟的心愿是想要快快长大,因为他想要学会如何飞行,然后可以让爸爸和妈妈不用太担心。海豹的梦想是希望猎人不要再残害它们,因为小海豹需要爸妈的关爱。
我的心愿不大,因为我的梦想只是想要一只玛尔济斯,因为在我七、八岁的时候,我最心爱的狗死了,所以我想要有一只新的小狗。我觉得它是一个红色的梦想,因为它让我很快乐,因为它让我感觉到爱,所以我想应该红色的。我想这个梦想很好达成,因为我只要在每次的小考九十分以上,我就可以得到它,所以我觉得我很容易就可以得到礼物。而且我妈咪也超级喜欢狗,所以我觉得所以我觉得更容易了。
我要认真的读书,让每次小考都可以考九十分以上,这样我的梦想就可以实现!所以我现在如果有出要小考的功课,我都会写到十点才休息,如果没有我就会写评量,所以我希望我可以实现我的梦想。我的梦想就像画画一样简单,因为只要做到妈咪说的标准,就可以了,所以我想这件事很简单。
在希望里有极大的力量,使我们的志向和梦幻成为事实,这句鼓励我要努力去达成。但愿有一天我的梦想能成真,当我的梦想成真时,我的心情是快乐的,就像飞到天堂一样,那时我眼中的世界就充满着爱与幸福。