夜幕悄然落下,远远近近的景致显得朦朦胧胧、浑浑沌沌,月亮就像一盏长明不息的天灯,高高悬挂在缀着星星的夜空,它把那皎洁、温柔的银辉洒向大地,使茫茫夜幕染上了暖融融的夜色。一颗颗亮闪闪的星斗,镶嵌在黛色的夜幕下,像熠熠生辉的宝石。看着这些美景,我仿佛进入了另一个世界。
只见我乘着小星星们变的“飞马车”,进入了“天国”。到了“天国”
后,我拿出我的百宝箱,送给月亮婆婆一件能大能小的大衣和一件同样能大能小的背心,月亮婆婆笑弯了腰,直夸我是个好孩子。小星星们见很少夸人的月亮婆婆夸了我后,纷纷拉我去玩,我和小星星们到游泳场里嬉戏,到游乐场里游玩,到大饭店里吃饭……一个上午过去了,我用我国的毛笔和宣纸,为月亮婆婆画了幅四季常青的松树,祝愿月亮婆婆福如东海、寿比南山。又为“天国”画了只叼着橄榄枝的和平鸽,祝愿“天国”不要像伊拉克那样,到处是战争。
临走前的一个小时,我提出了我来“天国”的目的:要叫月亮婆婆为我们人类造一种能治百病的药水,把象非典那样的病消除,只见月亮婆干净利索地拿出一些药瓶,里面装有“mt、mo、lo、lt……”等粉状药物,月亮婆婆把这些药均匀地混在一起,再加了点强烈抗病毒剂,摇一遥,只听“轰”的一声,全能“yl”药水诞生了,众多人们争先恐后地来买,很快,全能“yl”药水便被销售一空了。
多好的梦呀!多美的梦呀!但愿能成为令人吃惊的现实。