我从小到大遇到过很多高兴的事情,我最高兴的事应该是那次玩游戏。
有一天,我表哥、表弟,还有两三个朋友来到我家,我带他们到篮球场那里玩游戏。我们到那里,我就问道:“我们玩什么呢?”表哥说:“玩捉迷藏。”表弟说:“玩撕名牌。”我的朋友说:“玩冰冻解冻。”他们争吵着,我就大声的说:“停下来,我们一个一个玩。”他们马上停下来,开心的说:“可以呀!”我接着说:“我们第一个先玩撕名牌吧?”他们异口同声的说:“好。”我们先分成两队,贴上名牌,20秒钟开始。我们两对已分头藏起来。我们队派出一个队员出来试探一下,发现了对方的一个队员,我就跑过去把她的名牌撕掉。我们继续找,只剩下对方的老大还没找到?找了好久,终于把他找到了。我们把他的名牌撕掉,我们赢了。