有一件事让我知道,妈妈,你有多努力。
我记得我3到9岁的时候,妈妈总是先送我上学,然后带我回家。当我回到家,我看到我妈妈开始扫地,擦桌子和拖地.
有一次上学,雨下得很大,我妈背着我。
后来发现忘了带饭盒,妈妈让我在学校等她。
就在五分钟后,我妈来了。原来妈妈是骑摩托车来的。我想不出来
是的,妈妈没有撑伞。我问她为什么不打伞。她说:“我来的太匆忙,忘了带伞。”我知道她很努力,我妈妈的心都在我女儿身上。
放学后,我妈妈在最忙的时候来接我。我永远不会忘记我母亲的爱。
感恩节快到了,我想送妈妈一朵玫瑰,写一封感谢信,上面写着:“妈妈,你一直对我这么好,不会让我受一点点苦,也不会让我累。等我长大了,我要报答你,祝你感恩节快乐!”希望妈妈收到我的花和信后感到欣慰。