星期天下午,我和几个好朋友约好去踢足球。我们没有足球场,所以我们找了一个空地作为指定的场地。
邢杨妃、颜心志和我三个人一组,另外三个人在另一组。激烈的竞争开始了。兴杨妃是飞毛腿。他的任务是传球。颜心志身体健康,有责任守住目标。我速度快,负责拍摄。进攻开始,我们传球射门,但射门失败,对方门将牢牢接住球。
他们也开始组织袭击。第一个站在前面,后一个往前走,超过了我们组的一个。我们必须围住他,这样他就不能传球了。我用铲球铲起了他们的球,我把球踢进了球门。经过几轮较量,我们终于赢了第一局。
下半场换场地后,他们先进攻,但都被我们化解了。我们不能一直突破防线。又是一个漂亮的射门和进球!
我们赢得这场比赛不是靠实力,而是靠机智和合作。