有这么一个人,我对她再熟悉不过了。
她有一张可爱的苹果脸,可是因为发胖长了一个双下巴,她有一头乌黑的长发,可是乌黑的长发在灯光的照射下显得发黄。她有一双水灵灵的大眼睛,使她显得格外可爱。
她非常喜欢吃零食,就拿上次来说吧,她的爸爸买了一包“旺旺”大礼包,旺”大礼包,不出三天,被她一扫而光。她还喜欢吃巧克力,如果你给她一盒巧克力,最多一个小时,你会发现连糖纸也不翼而飞。
她的人缘可好了,全班女生几乎都是她的朋友,在她眼里真正的朋友只有一个。她自称是“数学大王”考试前她总会自豪的说:“我绝对会考第一名的!”试卷发下来时她就会考的一败涂地,同学们还总结出来一个规律———难题她不错,越简单她越错。
说起她的名字那可是举世无双的,她叫甄真,嘿嘿,她就是我。这个名字是爸爸给我起的,希望我真挚真诚勇敢,我的名字可爱吗?
这就是活泼开朗大方的我。