每天都会有伤心与开心的事情发生,但我只记得开心的事,周末,是我的生日,我请了几个同学来帮我一起庆祝生日。
十点多,他们来了,而且还带了礼物:乐高积木。我打开一看,哇!这么多零件,看的我眼花缭乱,心想:这么多,要拼到什么时候啊?但我错了,张广顺半个小时还不到,一个武装坦克就成型了,我说:“你们也太会拼了吧。”蒋文涛也一样,一个小时不到,一架武装战斗机就拼好了,这时,我不禁叹了一口气说:“我真没用。”这时,他们跟我说:“贺文骏,不要气馁,只要认真拼,就一定能拼好。”
我听了,又继续拼,他们也来帮忙,俗话说:“兄弟齐心,齐力断金。”果然,我们照着图纸上一步一步拼出来,一会就能拼装好了。我开心得跳起来,他们说:“好样的,这才是我的兄弟嘛。”
其实只要坚持不懈,永不放弃,就能干好一件事。那一刻,我和我的兄弟们完成了我们的作品,那一刻,我真高兴。