当你升到四年级的时候,你的作业、学习等等都会让你烦恼。
晚上我留了很多作业。我拿到了所有最好的试卷,100%获胜我每天都要在10点钟睡觉。数学总是讲一些我们知道的东西,我不想听。考试前一天,老师一共留了8份卷子,背课文,默写课文;周六周日有三个补习班,要做半天作业。我根本没时间玩。我妈还让我听英语,练汉字。只有放暑假,放寒假,过年,放假的时候才能有时间玩(也可以在妈妈允许的情况下玩电脑),但是不会太久。真的很烦。如果周一到周五放假,周六周日上课,放四个月暑假,一年只考一次,那该有多好?但那是不可能的。不然长大了会变成一个有知识的小乞丐。以后五六年级的作业肯定会多,以后的烦恼也会多,只能等了。
我希望以后能少一些烦恼,多一些快乐,这样我在生活、学习、工作的时候就能活得越来越快。