透过惺忪的睡眼,总以为这个世界是最美的。
――题记
揣着美好,带着希望行走在阡陌之间,这是的风雨都是美,这可能是爱屋及乌吧!走进好久没去的网吧,和昔日的网友聊天,那是多么幸福的时刻。但这被他认为是不顾正业,一腔热血便凝固在半空中了,眼泪似乎也要离我而去,流浪在我的脸颊。
总以为学习成绩优异,便是胜利。谁知上帝如此吝啬,让我便的如此孤独。其实,这一切只是我这种找不到北的人对上帝的一种诬陷,叩心自问,这一切只是自己的无所谓。无所谓朋友的误解,无所谓自己的得失,无所谓朋友的感受,这似乎只是一个自私人的想法,但一切以成这样,奈之若何?
当自己变了,变的宽容大度,变的细心,细腻,朋友似乎也变了,变的奸诈做作,变的“朦胧”,哪里是真?想被关心,想被关注,便偏偏相反。无奈这世间是否有我立足之处呢?
美好,希望都飞走了,留给我的只有这阴风怒号的风风雨雨,这阴郁的风雨?