过年真热闹!出门时,鞭炮声响彻耳畔,但有了鞭炮声,就没有了安宁。晚上睡觉。当你睡得很熟的时候,鞭炮声响起,你像做梦或魔鬼一样醒来。没办法。这是我们的习俗。中国的鞭炮在报纸上发表,并传播到其他国家庆祝虎年。
过年真热闹!有钱人交了上万鞭炮,却不可避免地受到灾害的影响,比如他们家的火灾,以及炮灰造成的手的伤害。
正好过年的时候!骗子就在你身边骗你。有些小偷在过年大家都不注意的时候趁机偷你东西。过年虽然热闹,但是要注意安全警惕。
新年结束后,想开门就得在店门口放鞭炮庆祝岁末,新年第一次开门。另外,今年你会发财的。
过年真热闹!但别忘了提高警惕,时刻牢记安全,以防身边的骗子突然把你骗走,或者身边的小偷知道你有压岁钱,趁你在别处找的时候偷了你的压岁钱很可惜,一定要在亲戚的陪同下走在街上,以免不安全!
过年真热闹!