今年的春节我过得特别开心、快乐。
早晨妈妈买了火车票,准备带我去上海玩。中午我和妈妈坐上了火车,我在火车站把行李箱拿下来,拿出了我的平板电脑,在火车上玩了一个小时平板。
时间过得真快,不知不觉上海就到了。我们下了火车,坐地铁1号,坐上地铁后我很开心,因为这是我第一次坐地铁。出了地铁站,妈妈带我去东方明珠去游玩。我站在塔下高兴地说:“妈妈,你快来看呀,这东方明珠可真高!”妈妈让我站在下面跟东方明珠拍照,拍完照片后,妈妈带我去酒店把行李箱放下来。到了晚上,妈妈带我出去吃晚饭。我们去了上海商场,在商场里妈妈对我说:“朵朵,你想吃什么?”我说:“我想吃烤肉。”妈妈带我去坐电梯,去了5楼吃烤肉。吃烤肉的时候,我渴望妈妈能多给我点压岁钱,可妈妈只给了我500元。我对妈妈说:“谢谢。”
这一天可真开心啊!