现在中国正在感染一种非典病毒。我很紧张,害怕自己会感染非典。目前,非典在中国得到有效控制,但许多城市仍有病例,上海有2例。我能不担心吗?
那是上周。上周六感觉身体不适,发烧干咳,不敢去医院。我觉得我得了非典,也许我的人生就要走到尽头了。于是我走出家门,看着蓝天。鸟儿自由飞翔。啊!多美的世界,我要这样走,可惜。我没办法。这事我跟我妈说了。我妈听完脸色发青,直接带我去医院。我心慌,我怕我得了非典。来医院第一件事就是量体温,拍片子。诊断为急性气管炎。我心中的一块石头终于落地了,但我还是去打针了,但是疼!在国内,我不认为自己是非典,但非典是一种很强的传染病。我们必须注意个人卫生,才能有效地防治它。听说连英语二级都延期了。“非典”!赶紧走开,让我们过上正常快乐的生活,这样就不用整天担心了。嗨,我真的很烦!