人人都有烦恼的时候。我,这一个向来笑眯眯的人也有烦恼的时候。
我烦恼的罪魁祸首还是那淘气的弟弟,只要一听到有人问:“丛旭云,你弟弟来接你了吗?”我就开始犯愁,打心眼里,想对他们说:“我的弟弟是脾气十八变,你们感觉他是可爱的,这个可是我弟弟最虚伪的了!”其实,在家里和外面弟弟可谓是“一个天上,一个地下。”咋说呢?在以前没有弟弟的时候,我们三口人除了一些家常话,没啥共同语言了!!可弟弟一出生,我们三口每天都会说同一句话:“丛子文,你咋就这么坏,这么烦人啊!”
我写作业时,想安静一会都难。我每天晚上写作业,“砰!”的一声房间的门开了,那专注的精神飞走了,而我也吓了一跳,我把弟弟强拉出门,他还 …… 还 …… 咬我!!我使劲打他,让他乖一会儿,自己的手都打麻了,他竟然在一旁哈哈大笑起来~哎!我的弟弟怎么能不令我烦恼呢?