在我的记忆中,有许多的事情,有悲伤的、高兴的、开心的…但是给我印象最深的是一件非常高兴的事。
有一年冬天,外面的雪下得非常大,当白天的时候,雪还没有全化,我就叫我的五个好朋友来我家打雪仗,结果他们答应了,有男生也有女生。一共是六个人,三人一班。
开始打雪仗了。我们先要准备“武器”,我们要先偷袭,他们在那边搞雪球,我先准备好了,就扔向他们,弄得他们衣服上都是的,我们还在那偷笑,他们开始要扔我们了,一扔就扔到了我,结果我哭了,哭的时候我随手拿起一个大雪球就扔向了他们,我哭笑不得,我们反败为胜,我们又玩了一段时间,过来一会儿,就觉得这个太不好玩了。
我们又回家拿锨镐来堆雪人,用胡萝卜来当人的鼻子,弹磁做眼睛,这两个简单的小游戏却让我们明白了:团结就是力量!
今天我们玩的非常开心。
啊!真高兴!