在玩完飞跃地中海与水上球之后,我们15人来到了水上摩天轮,我们10个小孩乘了3辆小屋坐了上去。我这间有4个人。
摩天轮慢慢升高,下面的景物也逐渐变小,人也变得向蚂蚁一样小。我生怕一下子摩天轮失灵了,我们一直停留在高中或是摩天轮坏了,我们就掉进了水里。但我一直安慰自己,没事的一定没事的。
过了一会儿,我也渐渐感觉不到害怕了,我们这间升得最高了,下面的美景一目了然。下面的花草树木映衬着湖水,倒映水中。很快,我们就乘坐完了这班摩天轮的“航班”。
我们下“屋”之后便来到了“墨西哥大草帽”。我和二个小伙伴先坐上去了。过了一分钟上面的安全套自动移下来了,“墨西哥大草帽”开始旋转了,我大声呼喊,双手不停地摇摆。转着转着微微感到头有点儿晕,慢慢地“大草帽”停了下来。我有些摇摇晃晃地走下来,寻找妈妈述说刚在旋转的情形。
我喝下了一杯绿茶,头脑立刻清醒了许多。啊!玩这2项玩具可真是太爽啦!