我喜欢阅读,阅读,购买,评论,写作...总之,关于我和这本书有这么多的故事。以下是我印象最深刻的一些故事..
我记得有一次我遇到了同学家一本叫“无人卡罗莱纳州的冒险”一书中,64页,学生回家的书,我随便翻了几页,一下子就被这本书迷住了我看到同学家,我仍然看到同学出去玩,同学说你,我去玩,我说,等我读为时已晚。学生们说,这样一本厚书,你陷入无尽的黑暗也,我的脸颊说:“你借给我,否则我就不去了。”她说,这本书不是难为她。我问她那是谁,我借,她告诉我,她的一个朋友,所以我借的脸颊,在我的软磨硬泡的朋友,谁最终借给我,我很兴奋跳舞。迫不及待地回家,并开始阅读,我津津有味地阅读,并保持一看,一看态度,看夜。妈妈告诉我,早上起床,我太困了,是不是,我妈问才知道我上床昨晚1:00。
还有一次,我在希望书社看到一本我找了很久都没有找到的书,我快速的跑回家对爸爸说了,我使出十八般武艺,爸爸终于答应我办一张希望卡,我拉着爸爸的手来到希望书社,办了一张我早已经想要的希望卡,接了那本书,在回家的路上,我如饥似渴得看了起来,那天晚上,我久久不能入睡,心里都是有了希望卡的喜悦。
我喜欢读书,读书是我生活中的一大乐趣,让我的生活充满乐趣。