我的朋友话题作文
我有一个好吃、淘气、娇气又温柔的朋友——兰兰。她从小到大都和我快乐的玩耍,是我最要好的朋友。
看!她长着乌黑的长发,水灵灵的大眼旁还有一个小痘痘。一张樱桃小嘴因为贪吃而甜蜜,而且嘴边长了一颗痣,可能因为太好吃了吧!身材胖乎乎的,像一个小肉球。
兰兰每天和我在花园玩时,每到玩了几十分钟肚子就咕咕直叫。兰兰温柔地说:“我们去吃东西吧!”看在朋友的面子上只好答应。当我还没有反应过来时,她早牵着我的小手飞快地跑向超市。
到了超市,她麻利地抓起好几样垃圾食品,而我却挑选了一两种饼干。买到了,又手拉手地奔向花园
等我们俩吃饱后,兰兰早已飞快地抱起皮球下来了。她向我踢了个“向天飞”球,我用手接住,踢起球来,呵!球像箭一样飞了出去。一不留神,踢到她的头上,她抱头痛哭,把蝴蝶都吓跑了。我安慰她不要哭,她才不哭。
哎!这就是我好吃、淘气、娇气又温柔的好朋友——兰兰。因为有了她,我才变的活泼,至今我们还是最好的朋友。