青春的作文
我们的青春,是一个充满憧憬的未来,我们的青春是一个充满未知的未来,我们的青春是一个情窦初开的未来。我们大家都很珍惜这段时光吧,我不一样。
我写这篇文章的初衷是想让大家每个人珍惜青春,不要在这个年纪失去了不该失去的人,这也是我发泄的一个平台吧。
我的青春很糟糕。失去了很多人,如果能重来一次啊,我多想多写几遍卷子,多读几次书,这些我都错过了,我的生命中有一个很重要的人,不是爸爸妈妈,不是哥哥姐姐,不是亲人,却是最了解彼此的陌生人。也许家长们会认为这个年纪的感情不真实。会受骗,会受伤。这个年纪很美好,情窦初开的年纪,我也有啊,我也有喜欢的人啊,他就像天使一样,浑身的光芒来到我的身边,我用尽了所有的力气去保护他,去爱他,结果并不好。每一个人都有这辈子想要保护的人,被保护的那个人很幸福。保护的那个人受伤了,受的伤不比任何一个人少,夜里的挣扎,父亲告诉我要成家立业,我只想反过来说业立家成。我的青春充满黑暗,在我最放不下一个人的时候,父母的百般阻拦,和他的冷言放弃。他走的时候连头都没回一下,我想我是他这辈子最不当回事的人吧,有人告诉我,何必呢?为了一个人。心受的伤比磕磕碰碰受的伤疼很多,真的恨不得把心拿出来,丢掉啊。我也想没心没肺的活着。可我做不到啊。有一个人闯入我的世界,又剥开我的心逃了出去啊,疼啊。也是时候该放下了。