礼物作文600字
时间如流水般飞逝,光阴似泉水般流淌,而我们好像鱼儿般自由自在。
在这片无垠的大海上,爸爸是船,妈妈是帆。这条小船给予了我全部,是这条小船摇动了我多样的童年,是海风为我送来了阵阵欢乐,是海滩为我带来了片片欢笑,是海浪为我拿来了次次激情。
一位伟大的作家说过如果一个人不知道要实现哪头,那么什么风都不会是顺风。当然,这一切的一切都是建立在生命的基础之上,若没有了生命,何谈梦想、生活所以我感谢母亲为我送来了这份无价的礼物。
不知是谁怀胎十月,不知是谁第一次亲吻我的脸颊,不知是谁第一次牵起了我的手,不知是谁每天为我的衣食操碎了心,不知是谁每天为我无私的付出,这一切的一切都是你妈妈,是你每天起早贪黑的劳作,是你每天面朝黄土背朝天的耕耘。可是生活压迫了你,现实击败了你,让你在同龄人中落后了些许,失去了你那个年龄本该拥有的花样年华,让你的生活变得暗淡无味。
人们都说母爱是这个世界上最伟大的,当然我也这样认为。是母亲给了我生命,是母亲抚养我长大,虽然我有的时候会惹你生气,但我每一次的出发点都是好的,每次考试我真的想取得优异的成绩,我多么希望得到你们的鼓励,这一切我都想,可是妈妈,我真的努力了。每当我遇到困难时,我都会情不自禁的想起你,告诉我每天早晨起床后或者出发前,无论是去哪里,照照镜子,这又是新的一天,好好看看镜子中的自己,多对自己笑一笑,告诉自己新的一天,新的气象,新的开始,新的机会,新的可能。你必须以焕然一新的面貌,去迎接这刚刚到来的一天。在我的内心深处你一直是一个阳光妈妈,无论遇到什么事儿,都会是笑脸相迎。当然,唯独我的成绩你总是那么一丝不苟。
妈妈,我已经长大了,学会了很多,比如感恩,勤奋,乐观妈妈谢谢你给予了我最好的礼物生命。