春节的作文
20xx年最开心的一件事就是我成为了牛通社的小记者!我会加倍努力,做自己喜欢做的事。
今天是除夕,又是新年。我和父母、爷爷奶奶都在家里忙着打扫卫生。还有一件重要的事情要做。作为一个小记者,我要给邻居送去祝福。我首先想到的是开小店的爷爷奶奶。他们生活很辛苦,舍不得花钱买东西。我祝福他们,祝他们健康长寿,新年快乐!我也给他们唱好听的歌,爷爷奶奶笑得很开心。还有一个小区的大妈妈祝福,孩子不在身边,祝她新年快乐,万事如意。
春节期间送上祝福,我很开心。祝大家新年快乐!