今天,我特别开心,因为我可以和二姨、哥哥一起去玩了!
我们来到了一个热闹非凡的地方——磨基山公园,听说这里很适合放风筝,也适合郊游,昨天我们就把风筝准备好了。
今天,我和二姨、哥哥要在这美丽的地方愉快的度过。我们首先把准备好的新毯子平坦的铺在一块草地上,然后把水和一些食物拿出来,完成这些事情以后,我和哥哥就拿出各自的风筝一起放飞。我们一边小跑一边扯线,让风筝慢慢的飞起来,玩了几十分钟,我们就累得气喘吁吁,可是,我们心里却高兴极了。
转眼就到了下午,我和二姨、哥哥一起爬磨基山。我们站在山下,仰头一看,眼前就是崇山峻岭,过了半个小时,我们爬上了山顶,站在山顶往下看,眼前一片美景,顿时一种自豪感油然而生!
今天我们很开心,我们靠着自己的努力翻越了磨基山,而且看见了祖国的“美”!