关于春节的作文
春节,我国最热闹最盛大的传统节曰就莫过于新年了。
新年前几天,我家就忙开了,我和姐姐买春联,买爆竹,先说春联。在商店里有许许多多的春联,我家的春联,横批是五福临门,上联为五福临门家也行,下联为四季平安人和舜在说抱住我实在不知道哪一种更好看,干脆哪种东买一些。
除夕那天晚上80种春节联欢晚会正式上映,一大片红色映入眼帘,我们一边吃着香喷喷的团圆饭,一边看着电视演员在12点以后也要回家和家人团圆,12点。我和姐姐来到公园放爆竹,此时天空就像上帝的百花园,有菊花,玫瑰花,月季花。朵朵花儿争奇斗艳,好看极了,壮观极了,我就在这欢声笑语里度过了一个美好的新年。我爱过春节,春节给了我无限乐趣。